Я с тобой не постарею

                Посвящается жене Галине

Я тебя не нарисую –
Ты и так в душе моей,
В дождь ли, в холод  не тоскую –
День с тобой всегда светлей.

Если вдруг погаснет солнце
И с небес сойдёт потоп,
Только выгляни в оконце –
Успокоится народ.

Льётся музыка из сердца,
Словно сорок лет назад,
В Комсомольском парке детства –
Там теперь Быханов сад.

Я с тобой не постарею
(Разве что совсем чуть-чуть),
Оптимизмом заболею,
Разделю по жизни путь.

Пусть гадают, кто-то злится,
Как сложилось так у нас?
Постареют, может, лица,
Но не меркнет свет от глаз.


20.11.2021


Рецензии