Проблемы укрепят мой дух

Проблемы укрепят мой дух
Чем тяжелей одно из двух
Сейчас и здесь решай вопрос
Ты завтра бомж, а может-босс?

Отбросив лень, страданья, страх
В последний бой чтоб дрогнул враг.
Давя, бить силой и умом.
Обретший мощь в борьбе со злом.

Людей держать на ровень локтя
Закрыть периметры души
И рваным отпечатком когтя
Сургуч защитный нанести.

Кто друг твой это или лжец?
Решай лишь сам ведь ты творец!
Свой слайд души рисуешь сам.
Раскрой себя ты злым ветрам.

Желанье, цель, импульс, вперёд!
В развилках множества дорог
Ты без любого проживёшь
Поверь в себя и обретёшь!

Мощь духа крепкую как сталь.
Что разорвёт всей лжи вуаль.
Упавший, встань и вновь дерись.
Решив вопрос ты помолись!


Рецензии