Год кончается...

Двадцать первый на исходе...
Тоньше-тоньше календарь.
Можем мы уже итожить
Дни, прошедшей жизни план.

Всё, что прожито за год,
Нужно всё это ценить.
Иногда себя ругать,
Иногда и похвалить.

Этот год мне показал,
Жизнь реальная бежит,
Всё в ней было - счастье, радость,
Ну и ....горечь...от обид.

Всё бывает, всё проходит,
Временна вся наша жизнь.
Всем об этом нужно помнить.
Мигом каждым дорожить.


Рецензии
Замечательно, Светик!!!

Ольга Антонова 6   19.11.2021 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ольга!!! Очень приятен Ваш отзыв!!!

Ершова Светлана   19.11.2021 17:45   Заявить о нарушении