Голос молодёжи

Наша сила в единстве и братстве,
В дружбе искренней юных сердец.
Мы за то, чтобы не было рабства,
Чтоб войне был положен конец!

Чтобы вольные ветры степные
Песни дружбы несли по земле!
Мы советские люди простые
Посылаем проклятье войне.

Пусть сады стоят в цвете весеннем,
Колосится высокая рожь!
Вот единое наше стремленье,
То, которым живёт молодёжь!

Разорвём мы нависшие тучи,
К миру путь свой проложим вперёд.
И наш голос правдивый, могучий
Пусть услышит весь честный народ!

Встаньте рядом все честные люди
И плотнее сомкните ряды!
Мы добьёмся того, что не будет
На планете жестокой войны!

Наша цель высока, благородна,
Нас с пути никогда не собьёшь!
Вместе с партией, вместе с народом
Строит счастье своё молодёжь!


Рецензии