Но только Северное море...

Прошли года...Уже не скроешь.
Старею телом и душой.
Но только Северное море
Зовет с Полярною звездой.

И снова в ледяном просторе
Польются строки с высоты,
И только Северное море
Со мной останется на "ТЫ".

Меня любили, я не скрою.
Теперь понятно стало всем,
Что только Северное море
Со мной осталось без проблем.

Исчезнут мысли в океане.
Волна волос, и синий взгляд,
Но только Северное море
Меня вернет к тебе назад.


Рецензии