Ходит замком Гамлет грустный

* * *

Ходит замком Гамлет грустный.
“План преступный, подлый, гнусный:
вырыть яму для супруга,
ставить ложь себе в заслугу,
выйти за убийцу замуж,
пировать и лечь с ним там уж,
это при живом-то сыне!
Сожалений нет в помине...

Удаются дамам ловко
иногда их рокировки!”

29. 08. 2015


Рецензии