Александр Павлов. Мухачий мух мухал махами

С Александром Павловым. О смысле в жизни, поэзии и абсурде. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2020. – 304 с.
http://russolit.ru/books/download/item/4183/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/wrfj/
--------------------------------------------

«Мухачий мух мухал махами...« (Александр Павлов)
http://stihi.ru/2006/06/26-478

Мухачий мух мухал махами
Мохатый сех задрах в дабы
Ухами сновно лапахами
Смахая смурые талбы
А хытрый стах хотовил слюку
Муха хотя облапохать
Танкого кодлого кодлюку
Не пак-та посто отмыскать
И хень пишол – натал кодлюка
На хедный беззачитный мух
Хлевал яго в фольшое фухо –
Не выдерзал нах мух и сдух
Но тахова ехо трирода
Сдухать од хлёва ехих стах
И не мехать хытрому тоду
Садеть на вздабленных талбах!
__________________

Стихал стихил стихол стихапыч

С уважением,

Виталий Иванов 24.08.2006 12:35 

Павлах павлох павлих павлихо! :)

Виталий Иванов.Стихами На Стихи 24.08.2006 22:01

Стихал на Витал Иванил уважалом
Писахил отвехил улыбил смехал!
;))

C важанием,

Александр Павлов 25.08.2006 08:25

Пых тух вых

С уважением,

Виталий Иванов.Миниатюры 28.08.2006 10:23

Брын трых вын,
Сан ван хан,
Лин сен кын -
Тар бан Ян!

Извини за акцент... ;))

Cуважем,

Александр Павлов 03.09.2006 03:17

Ничего Александр. Это просто предрассветная каша во рту. :))) Бывает! :)

С уважением,

Виталий Иванов 04.09.2006 14:06

Сижу с утра и кашу ем –
Отсюда часть акцента,
А остальная часть его
От терпкого аbsinthе!
;))

Александр Павлов 10.09.2006 05:40

Absinthе - Абсент ;)

Александр Павлов 10.09.2006 05:42


Рецензии