мимоза

   Дочке подарок - мимозы букет
   На лоджии на ночь оставил.
   Так неожиданно этот презент
   Меня проснуться заставил.
 
   Почуялся четкий Природы зов,
   Южных ночей аромат
   Лучше любых французких духов
   И прочих парфюмных наград.

   Запах прибоя, голубизну,
   Полной грудью вдыхаю.
   И не до сна, привечаю весну,
   Молодость вновь вспоминаю.


Рецензии