Не ждите другую

  *Какая есть, желаю вам другую,
   получше...*(А.Ахматова)

   Я такая, как есть,
   И не ждите другую.
   Знаю я что есть честь,
   И собой не торгую.

   Если я полюблю,
   Будут сладкими ночи...
   Я себе изменю,
   Но не вам, между прочим.

   Мне легко вас прочесть -
   Глаз своих не скрывайте.
   Я такая, как есть,
   Не для вас?- так прощайте.

   Пожелаю я вам
   Встретить лучше, другую.
   Для меня Любовь - храм,
   Счастьем я не торгую.
   -----------------------
   19 11 2021г


Рецензии
Искать лучше - не самое достойное занятие. Иногда достаточно просто оглядеться по сторонам.
________________________________
Добрый вечер, Аза!

Вячеслав Знакомый   19.11.2021 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.