Измена

Ты лежишь на кровати раздетая,
     я в пороге стою чуть дыша.
От любимой ушёл без ответа я,
     разрывается в клочья душа.

До утра утопаю в объятиях,
     под влиянием глаз колдовских.
Вспоминаю ночные занятия,
     всю неделю, до выходных.

Проклинаю себя пред распятием,
     замолить я пытаюсь свой грех.
Но сильней колдовское заклятие…
     Не уйти от любовных утех.

Увлеченье тобой и поветрие,
     разорвать очень хочет душа.
Ты лежишь на кровати раздетая,
     раздеваюсь и я не спеша.


Рецензии