Моя хроническая боль

Ты моя хроническая боль
что мне с нею делать, я не знаю
 Так хочется сыграть другую роль,
от любви к тебе я,  погибаю.

Мне хотелось встретиться с тобой,
наша встреча знаешь, неизбежна.
Назову тебя хороший мой ,судьбой,
на тебя любимый, вся надежда.

Исцели мою хроническую боль,
в душу посели надежду-  веру.
Пусть тоска ,печаль обходят стороной,
в счастье все равно в свое я верю.
         19.11.2021.


Рецензии