Пускай приснятся сны

Пускай приснятся сны,
Что небо в руках тает..
Что души влюблены
И сердце не смолкает..
Ромашек у кровати,
Что свежих есть букет..
Что в васильковом платье,
Встречаешь ты рассвет..
Пускай приснятся сны,
Что свет луны в окошке..
И с запахом весны,
Немного звезд в лукошке.


Рецензии