Нас свёл Господь!

Нас свёл Господь,
Я это знаю
Своей,невидимой рукой.      

Ты шла по жизни веря -
Знаю   
И я - к тебе всегда спешил.             Я полюбил тебя всем сердцем,   
Я полюбил тебя душой.         

Когда же будем вместе,рядом?   
Когда же будешь ты женой?               
Я все б отдал на свете,         
Чтобы увидеть этот взгляд,      Услышать тихое люблю! -       
Об этом,Господа молю.         

Подай мне Боже веры правой,   
Любви святой,где нет греха.   
Лишь для тебя живу на свете -
Любовь моя!!!


Рецензии