Лобзик

Зубцами, острыми как боль
Грызет фанерку лобзик  ржавый
И время множится на ноль,
И обнажается шершавый

Фигурки  контур.  Пыль как снег
Припорошит  мой стол рабочий.
Запил вечерний- как побег
От суеты и многоточий.

Из плоскости, из ничего-
Рождается  цветов сплетенье.
Жаль, для себя для самого
Не выпилить  перерожденье.

Не вырезать второй души,
Не раскромсать оковы буден.
И снова пилочка шуршит.
Пилите, Шура,  все там будем...


Рецензии
Похвалю и я.
Удачи!

Геннадий Иваныч   24.10.2023 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.