Абонентский ящик, ломящийся

от исчезающих сообщений.        Кот матроскин - А/я все чаще замечаю

Metallica - I Disappear
Genesis - Invisible Touch
Пахом и Вивисектор - Сведенборг   /на о.Доктора Моро


Butthole Surfers - The Shame Of Life          "...shame is the shadow of Love..."
"Invisibility(GTA-2)is a relative thing               Love - Five String Serenade
Hah hah hah ha ha ha ha ha"                Sisqo - Thong Song

спонсор:

i-disappear gadget/device

шаловливые ручки Людей в Чёрном(BLM approved version)

I Bet You Will(2002)    Will Smith - Men In Black

Samsung Galaxy               
                "Юпиклюк"
воображаемые друзья         The Cranberries - Just My Imagination(клюква)               
Человека-невидимки           Выход - Я их выдумал всех



Не-не-непутевые заметки          
Вашего
ВК


Рецензии