***

Когти вонзая железные
Память в лицо хохочет.
Смуту мечтает высеять.
    Хочет
          Хочет
                Хочет...

Нервы струной натянутой,
Звоном гудящим-в голову.
Скоро совсем расплавятся
     Оловом
            Оловом
                Оловом...

Мысли струёй искрящейся,
Брызгами сварки залиты,
Вторглися в настоящее
       Намертво
              Намертво
                Намертво..

Хоть и схватили накрепко,
Жизнь предвещая серую,
Всё ж из объятий их вырвусь я
      Верую
           Верую
                Верую!!!

Н.Аркатова (Емельянова)
Ноябрь 2021г


Рецензии