Весело мне стало. 2021 г

Пусть осенние туманы
и который день дожди,
а мои  кричат соседи :
- Ты хоть ливень пережди!
Ну куда-там, слушать буду
этих старых " бобылей "
Я надену  босоножки
чтобы  бегать удобней !

До чего ж люблю я стужу,
со скакалочкой прыг -скок,
приземлилась прямо в лужу
намочила свой  носок
и зачем  я их надела  ?
Эти жёлтые  носки,
- Чтоб сороки да вороны
не подохли  от тоски.

Вот  раскаркалася стая
и за мной  давай  летать,
но никто меня не сможет
когда ливень,  обогнать!
А " крутые тачки" вовсе
словно " дохлые " ползут,
я язык  им показала,
пусть в сторонке  отдохнут.

Кто-то  вышел из подъезда,
плащ напялил, зонтик взял
как увидел  меня, сразу
просто  в обморок  упал.
По дороге  сосны , ели
я в обнимку с Ноябрём,
босоножки  надоели -
мы галопом босиком  !

          18.11.21.     12.10


Рецензии
Прелестное стихо, со смыслом и образами, но...Понравилось!

Сергей Бакушин   15.12.2021 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Вам весёлой беготни в любое время года.
С грядущими Новогодними праздниками! ❄

Тамара Бабаева-Хромина   15.12.2021 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.