женское желание

Какое диво!
Женское желание
Оно как правило как устав...
Но почему то не муштруются
Кто стал недосягаемым...
И из бутылки
Как из головы
Отрубленной
Льёт кровь его
Вином в стакан...
Не так так этак -
Исполняется...
Женское желание...
Не тот так этот
Исполнится
Коварный план...


Рецензии