Сожаления

Нельзя дарить любовь прошедшим днём               
И в прок ее дарами насладиться.      
Стирает время чувственность и лица.
               
Накатывает горечи волна.            
Лишь сожаления вечно будут длиться ,         
О тех,кому не отдано сполна!


Рецензии