Письма матери

Слеза скатилась по щеке,
когда читала письма мамы.
Листок прочитанный в руке,
нет тяжелее этой драмы.

Писала про свое житье,
про пьянь- отца ,что горем душит
Что зимушка взяла свое,
а во дворе замёрзли  лужи.

Про то что, на душе горчит,
тоска  - печаль сердце  тревожит.
В висках как молотом стучит,
и я ей стала всех дороже.

А слезы катятся из глаз,
в письме  расплывчатые пятна.
Мать в небесах живет сейчас,
страна там очень необъятна.
       19.11.2021.


Рецензии