Реплика о футболистах

Проиграли футболисты главный
                матч для страны*
И, сломленные неудачами,
Уже "наложили в штаны"
Перед стыковочными матчами!


             *) Счёт Хорватия-Россия 1:0
                14.11.021


Рецензии