Подойди ко мне чуть слышно

Подойди ко мне чуть слышно,
Улыбнись, устройся рядом.
Ты взволнованно так дышишь,
Нежным согреваешь взглядом.

Обниму тебя рукою
И прижму к себе покрепче,
Поцелуями покрою
Губы, шею, грудь и плечи.

Счастье ты моё земное,
Теплой ласки дуновенье.
В радости глаза закрою,
Замирая в упоеньи.


Рецензии