смотри на мир душой пророка

смотри на мир душой пророка
с улыбкой бережно смотри
и ты увидишь  Дверь чертога
в душе утеряны ключи
не дай надежде безутешной
тебя как прутик поломать
ведь ты  дочь истинного Бога
с тобой навечно благодать


Рецензии