Серп и молот

НУ, ДА,  ЧАЙНИК НЕ САМОВАР,
САМОВАР НЕ ЧАЙНИК!
А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?
ВСЁ РАВНО,
БОДЛИВОЙ КОРОВЕ РОГОВ НЕ ДАЁТСЯ.,
ДАЖЕ,
РАДИ, ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ.,
НАХОЖДЕНИЯ
НУЖНОЙ ДИСТАНЦИИ МЕЖДУ ПРЕДМЕТАМИ,
ПРЕВРАЩЕНИЯ
СЕБЯ В ЦИВИЛИЗОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА.,
В ЕГО ФОРМАТЫ,  В ЕГО НОРМУ.,
КАРМУ,
        ВОДУ,
            ГРИВУ,
                ГОЛОВУ,
                РЕФОРМУ.!


НУ, ДА,
НЕ ВСЕМ НУЖНА КОНЦЕПЦИЯ, БЕРУЩАЯ ЧИТАТЕЛЯ ЗА ВОРОТНИК!
НЕ ВСЕМ НУЖНА КРАСНАЯ АРМИЯ,
НЕ ВСЕМ НУЖЕН СЕКС,
(ЧТО БЫЛО НИЗКО СТАЛО КРАСНО,
ЧТО БЫЛО  КРАСНО СТАЛО НИЗКО!
МОЛОд
ВСЯКИЙ, КТО ЗНАЛ ТЕБЯ БЛИЗКО!
МОЛОт, ВСЯКИЙ, КТО ЗНАЛ ТЕБЯ БЛИЗКО!)


Рецензии