Жизнь

Сегодня всё вокруг меняется так скоро,
И завтра лишь быстрей завертится Земля.
Сменяют славу дни забвенья и позора,
И то ловлю удачу, то вновь в опале Я...

Борьба добра со злом оправдана веками.
И зеброй черно-белой лёг в ноги переход.
Чтоб дать успеху шанс бывать почаще с нами,
Не лучше ль выбирать движение вперёд?

Пусть кто-то мир считает жестоким и коварным,
А кто-то не умеет мечтою дорожить,
Я в эту Жизнь влюбилась и крепко, и азартно
С навеки легендарным девизом БУДЕМ ЖИТЬ!

8.10. - 9.11.21


Рецензии
Дина, славное, эмоциональное стихотворение Ваше!
Спасибо, понравилось!
Трогательное!
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   29.03.2023 15:55     Заявить о нарушении