Божий ритм...

Трепещет звук по всюду...
И облака как клавиши рояля
И солнца лучики играют с легкостью
На них...
Мелодию дня
Все знают...
Но почему то -
Своё сочиняют...
И грустно слушать фальш...
В сердечном марше жизни
Сбивающее
Божий ритм...


Рецензии
Отлично, Фёдор! Принимаю, понимаю и , кажется мне, тем живу.

Надежда Шишова   21.11.2021 04:56     Заявить о нарушении