Да, дружен я с тобой, ноябрь

Да, дружен я с тобой, ноябрь,
Хотя ты хладен, пуст, безлик –
Цветастый листьев сгинул табор,
Творений дух осенний сник.
Каков удел теперь у флоры?
Проспать до самой до весны,
Внимая магии законам.
Бездвижна явь, страдаешь ты.
Отвергни ложные печали,
Дождями смейся – не грусти,
А то, что ляпнул я вначале…
Ты, дурака меня прости.

19 ноября 2022 г


Рецензии