Мы вспоминаем Афган

Мы часто вспоминаем наш Афган,
Мы часто вспоминаем боль утрат.
Свинцовый вспоминаем ураган,
И окрик старшины: "Не робей, солдат".

На "гражданку" не все из нас вернулись,
Не все женились, и не все живут.
Не все ребята наши дембельнулись,
О таких песни до сих пор поют.

Мне по ночам нет-нет, да и приснится,
Тяжёлый бой, где пули мы ловили.
Стонал как на песке я раненою птицей,
Пришла подмога, и мы их добили.

Давай, братан, закурим сигарету,
И снова вспомним роту "ДШБ".
Души погибших ещё плачут где-то,
Мы службу продолжаем в "КГБ"...


Рецензии