Псина

"Дрессированная псина", мне написали это в портфолио.
И каждую ночь я скребу когтями линолеум.
Породистая шавка, что преданно руку лижет,
Но новый твой шаг с каждым разом к могиле ближе.
(Послушная сука, что прошла обучение, и я преданно просто смотрю на твои мучения.)


Рецензии