Когда вдвоем...

- Миленький, так влюблена!
Лучше тебя не бывает...
Солнце мое и броня!..
К звездам с тобою взлетаю...

- Милая, горы сверну!..
Дай лишь на это согласье...
Хочешь, вдвоем – на Луну!
Ты – настоящее счастье!..

- Главный герой из мечты...
самый желанный... заветный!..
Что бы там ни было, ты –
будешь единым на свете!

- Я полюбил навсегда!
Пусть речкой катится время...
Птичка моя из гнезда!..
Пара моя из Эдема...

Шепот разлился вокруг...
Сладость плыла по долине...
Кажется, двух сердец стук
слился уже воедино!..

Ветер добавил к словам
часть лебединого нрава...
- Верности к долгим годам...
и малышей на забаву...

                19.11.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии