Посвящаю Сергею Клим

               
Ну  ,Сергей   -  ты  просто  гений
За  свои  стихотворения
От  стихов  -  а  не  от  прозы
Расцветают  словно  розы

Оли   Леночки  Наташи
Нет  которых  в  мире  краше
Поражаешь   словно  током
Всех  красавиц  из  Тик Тока

Ласковые  шлёшь  им  речи
Дожидаясь  с ними  встречи
Жаль  что  встреча  не реальная
Ведь  любовь  то -  вертуальная

Рада  я    вполне - поверь
Ты  мне  другом  стал  теперь
И  не  зря  -  как  оказалось 
На  Тик  Ток   я  подписалась

И  благодаря  Тик  Току
Обрела  друзей  я  много
С  ними   радость - грусть  свою
Без  стеснения  делю        19-11-2021г.               
                \
.
 


Рецензии