Стезя ошибок и тревог

Нет Любви на Сердце зыбком,
Слышу задушевный плач.
Бродят тени и ошибки,
Я наивен и горяч.
 
Ветка Счастья обломилась,
Серебром туман богат.
Стержень Время- торопливость-
Безупречный агрегат.
 
В дом заглядывает Старость,
Вьюги вяжут кружева,
Даже выпить не осталось,
Врозь с похмельем голова.
 
Слышу ветра голос хрипкий,
"Брат не дружен и с Судьбой.
Из наследства лишь ошибки
Вдаль умчались за тобой"!


Рецензии