Кто мы?

Ступая, по мокрому асфальту
Бредёт щенок в укрытие своё,
Не знает он, про жизнь под кальку,
о праве  на своё жильё.

Бредёт, бросая взор на лица
С мольбой: «Возьми меня Дружок»,
Но мир людей на колеснице
Летит, не видя тех, кто одинок.

Очнись Дружок, ты во Вселенной
Щенок со странствием своим
Бредёшь с Душой своей не тленной,
Но Богом, бережно храним.


Рецензии
Очнись Дружок, ты во Вселенной
Щенок со странствием своим

Неназванный Источник   19.11.2021 11:38     Заявить о нарушении