календарь

Перевернуть календари
Порою очень сложно мне:
Я не хочу срывать те дни,
В которых ты дарил цветы.

Ты помнишь, что люблю пионы,
Гвоздики белые с утра,
А в праздники скупаю розы,
От них лишь радость на глазах.

Ты помнишь, что мне важен запах
Лаванды будто бы с полей
Что я ношу духи с приятным
Звучаньем розовых сирень.

Ты помнишь все. А я скучаю
И сложно мне перевернуть
В календаре листок с отметкой:
Тот день, который не вернуть.


Рецензии