Мечтаю

Мечтаю о тебе, а ты удалена
В соседнюю постель и в эмпиреи сна
И в эти эмпиреи я не могу подняться
Давай же в наших снах с тобой будем общаться
Когда мы не грешны мы так удалены
И в выси мы должны небесные подняться
И только в выси той мечтой будем общаться
Душой объединяться
Мечтаю о тебе, а ты удалена
в соседнюю постель и в эмпиреи сна!


Рецензии