Пусть сверкают росы в зеленой траве...

Пусть сверкают росы
В зеленой траве,
Вечные вопросы
Пусть живут во мне.

Пусть звенит отвагой
В колокольцах дождь,
Много или мало...
Всей Вселенной Мощь...

Как прекрасно чувство
Свежести Зари,
Не спеши проснуться,
Утро подожди.

Как прекрасен светлый
В солнце новый день.
Выйди на крылечко
И встречай Рассвет.


       19.11.2021


Рецензии