Наш жизненный узел...

Наш жизненный узел возможности сузил.
Событий подвохи, соперников вздохи.
Завистников стая,
подножка лихая.
Все давит и мутит,
подвохами крутит.
Неприятностей стая,
где выход - не знаем.
И тихо так - пусто,
все серо - не густо.
Попробовал смело,
но снова без дела.
Да что же такое,
везение земное.
Которое сразу,
придет по заказу.
Идти, творить дело,
открыто - на веру.
И знайте - есть счастье,
пройти сквозь ненастье.
Упорно, уперто,
подошвы все стёрты.
Поднимайтесь, упав,
нарушая устав.
Устав от обломов,
от суи, от сломов.
Вот, выросли крылья,
мы ветер осилим.
И свет загорелся,
где все вдруг померкло.
Всегда надо верить,
нам веру проверят.
И всем нам помогут,
всю дрянь уничтожат.
Прекрасное время,
вон с воли все стремя.
Невзгоды все тают,
и мы побеждаем.
Сей.
Час.
Побеждаем.

Август Свободин
   (на YouTube)




 


Рецензии