***

Осень встретилась с весною,
Тает всё, кругом вода.
Восемь градусов, прохладно,
В белой зелени трава...

И от встречи той случайной
Сердцу стало так тепло,
Умилительно, спокойно,
Тихо, радостно, светло.

Виталий Никуляк.


Рецензии