Потенциал твоих желаний

Диковинных идей
Рождаешь ты себе
Душа душе,поток сильней
Себе как, душе
А Бог мотивы наблюдает
И знаю Боже, ты даёшь необходимость прочности
А зачем не знаю лишь для опыта неосторожности
Палёным настроем


Бежит ошибочная мысль
Ударным комплексом из прошлых таинств
Желаний свежих закусив ненужный смысл
К душе своей ,я обращаюсь непонятой стаи невежеств
Мне кайф такой не нужен внешних качеств
А рубежом покой оптимизировать сплоти
И света Божьего пролей вне ожиданий
Вечность желанием прося
Его простую трансформацию очисти
Энергии твоей душа, потенциала для Божиих дел, развитий оказала.


19.11.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье  , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии