На резолюцию США о непризнании Путина В. В

Недавно Конгресс США предложил резолюцию о непризнании Путина В.В. Президентом в 2024 г. Ха–ха-ха.

   Наш ответ- Госдума РФ и сенаторы должны принять конституционный закон “О пожизненном президентстве Путина В.В.” Решить этот вопрос окончательно, бесповоротно и без проволочек. И не надо гадать о преемнике. Преемника можно избрать на Земском Соборе, как было в 1613 году. Или поручить этот вопрос Путину В.В. Путин – топ- менеджер в сфере государственного управления, доказавший за 20 лет управления свои способности управлять, руководить, направлять огромную, сложную “машину” (государство и общество – России), с 30 летним стажем в целом успешной работы , в т. числе, на Посту Президента РФ.
        В 1613 был Земским. А в 2030 будет Вселенским. Так как Россия – Вселенский лидер правды , православия и справедливости островок надежны, оставшегося разума. Надо смотреть в корень проблемы, а не по краям. Здесь вопрос или спор не об истории, а о сути проблемы. А суть проблемы историки, как всегда, за своими папирусами не видят. Им -главное буквы, даты и факты.
  Сущность  же настоящей ,жизненной для государства проблемы проявляется, как минимум , в четырех аспектах: правовой, идеологической и политической : “О пожизненном президентстве Путина В.В.” Вот, главная идея и сущность всех проблем.

Жалко мне, что не историк,
Не читал папирусов совсем.
Я юрист  - по сути и природе,
Потому смотрю не по краям,
А в середину главных тем.

Профессор, доктор юрид. наук
В.Е. Лукьяненко (Ник В.Лукьянов)
Ульяновск, УлГПУ
19.11.2021 г.


Рецензии