Копошится мысль

Процессы мыслей ровных
С потоками разнятся
И скованных
Расширенных
Весомых разнообразных
Соединяясь в тонкости причуды
Узорами размытых иль ясных мыслей
Погодными зазорами
Из неизвестных фраз, деяльностей
Чрез ум, разумом, и тонкость души .


18.11.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К.  Р.


Рецензии