Спасение пегаса

Я расскажу одну историю,
За правду я её купил,
Здесь будет счастье, будет горе,
Но хиппи энд я не забыл.

Начинаем:

*****
В лесу жил мальчик, он был слеп,
И лес любил, как мать свою,
Далек ему был белый свет,
Но запах каждый на ветру

Он мог поймать, и как-то раз,
Услышал странный запах он,
Так пахнет раненый пегас !
Внезапно крик родился в нем.

Он слеп, но он бежал сквозь лес,
И горевал внутри себя,
А над пегасом чёрный бес,
Занес уж лезвие ножа.

Удар, и мальчик был сражен,
Кровь на пегаса пролилась,
И кровью был то бес сожжен,
А пара душ, лишь вознеслась.

Теперь ты видишь их в ночи,
Они летают в небесах,
Себя любовью лишь спасли,
Поправ коварный смерти взмах.


Рецензии