Куда девался человек?

В греховных мыслях дни проводит полноценный человек,
когда ему давно за двадцать, а женитьбой и не пахнет.*
О власти секса над потомком обезьяны помнит век.
От мощи разума людского век вовеки вновь не ахнет,
как было многажды в былом?
Куда девался человек?
 
                *Вавилонский Талмуд, Киддушин 29б


Рецензии