Время перехода

Ранее, ранее утро...
Время перехода
Я  смотрю  на утреннюю зарю
Все начинает расплываться, глаза поплыли
и ум стал наполнятся  покоем и нежностью
Слышу, как внутри остановилась машина, махина ума.
Тишина внутри,  как  будто  выключили компьютер.
Волна белая качает – приближая Дали….
И вдруг чувствую -  пространство изменилось.
Что-то невесомое,  неуловимое,  рядом со мной
на лавочку опустилось.
Я не сдвинулся ни на йоту внутри
новое сознание подключилось – смотри.
И мгновение растянулось и длилось, длилось…
Я улыбнул -  Мы с тобой одной крови!
И оно мне ответило  - Мы едины…
Фея переливалась сиреневым светом
Из середины
Красиво


Рецензии