Любовь

Разрывая на части, молчит,
Без надежды от боли кричит,
Неизвестна себе же самой,
Мечь и розу несет за спиной,
Отпускает, себя погубив,
Не даёт не понять, ни забыть,
Воскресает, всему вопреки,
Озарением пронзая виски.
Платят жизни без платы за вход,
Все кто встали в любви хоровод.


Рецензии