Полночный кофе... сигарета...

Полночный кофе...сигарета...
Клубится дым вокруг стола...
Сидишь в белье, полураздета.
Луна в окно к тебе зашла.

Грустите вместе, как подруги...
В молчанье звонком - тишина.
О чашку греешь снова руки...
Он не пришёл - опять одна.

Закончить нужно эту драму -
Пускай живёт в своей семье.
Не тереби на сердце рану,
Ещё ты молода вполне.

Не тот мужчина, точно, встретил,
Не тот своей тебя назвал.
Он словно кот поляны метил,
Себя возвёл на пьедестал.

Давно погасла сигарета
И кофе выпито давно.
С луною нет у вас секрета -
В стакане терпкое вино...


Рецензии