Жизнь - театр!

       

Жизнь, как плохой спектакль –
Акты сплошные идут чередой.
Политик с трибуны брякал,
А мы уже в окопе, на передовой!

Накапливаем стрессы, накапливаем боль,
Когда читаем прессу и слышим приговор.
Вгрызаются нам в душу как маленькая моль
И сердце разрывают как спелый помидор !

Семейные разборки, квартирные дела,
Да детские болезни и грязные слова.
Так хочется всё это, чтоб буря унесла,
Побыть у тихой  речки и в лодке у весла.

У берега с раскидистой ракитой –
Там льётся звонко горный ручеёк.
У гнёздышка, что птичкой свитой,
Побуду я немного – один, другой часок.

Умоюсь водой родниковой,
Ласковым оботрусь ветерком,
Ведь жизни такой бедовой,
Даже не ставил театр Ленком!
==========================

Есть в Космосе закономерность –
Чего только нет там у них !
Ответим за грехи наших предков,
Если так мало скопили своих !               


Рецензии