Ресницы в одуванчиках

На ресницах одуванчики.
На тебе вся радость солнца!          
Солнечные зайчики-обманщики      
Выпивают лучики до донца.

На упругой коже  капли замерли. 
Нам  они соленым морем дарены.      
В них запрыгнут солнечные зайчики,               
Отразясь глазами дочи карими!


Рецензии