Приходите завтра...

Включаю "Спас", Ютуб канал,
Везде знакомые играют,
Вот кто то ангелом летает,
А кто то бесов настрелял,

Распотрошив на скородку...
Поправка: "я про шерсть забыл..."
- А может быть сначала водку?
Мне вдруг Архангел предложил,

(Я имени его не помню)...
А сколько платят? - Не считал,
Вообще, как тот бомжатник вспомню...
Я миллион бы сам отдал...

- А кто бомжей у нас играет?
Помреж Непомнящий спросил,
- Так он и суп им наливает,
И с ними же он "Херес" пил.

... Совсем спаскудилась Россия,
А чудеса почём дают?
Одна тут бабушка просила,
Она по глупости в приют...

Сюда простых не принимают,
Сюда простым... не та уж власть,...
Кто более нулей башляет,
Имеет на ТВ попасть.

... Один артист из Моссовета,
Другой из Мосренгена был,
Другого дёрнули с банкета,
Четвёртого... - Опять забыл...

Почём Иисус? Смотря в какое...
Дешевле утром... Он встаёт?
Смотря в каком, он вам приходит,
Хотите, в рубище придёт...

А вместо долларов?..  есть ейны,
Хотите? можем, поменять...
Что то у вас крутые цены...
Чтож вы хотите, вас спасать!..

Мне говорили что бесплатно...
Совсем бесплатно - только бес,
Вы не поймите, что привратно,
Наденьте шкуру...- Я не влез.

Мала? Конечно, по привычке,
Не тот совсем размер вам дал...
Я где то видел... За граничку?
Да нет, давно уж не летал...

(Допишу завтра, сплю...)






.


Рецензии