Какое чудо, что на этом свете я живу

Какое чудо, что на этом свете я живу
Под этим небом с бесконечной синевой
Прекрасным, ароматным воздухом дышу
И каждый день любуюсь этой красотой

А в мире обстановка накалилась добела   
Зло вырвалось наружу и во всю ликует
Уходит потихонечку эпоха, где черемуха цвела
И только всех одно бабло интересует

Другие ценности давно уж взяли верх
Ушли в забвение понятия о справедливости и чести
Кругом вранье, что задолбало просто всех
Да деньги, деньги и потоки фейков, мерзкой лести

И эту грязь нам продолжают  бесконечно лить
А это все гнетет и раздражает
Ну почему, как мне ходить и как мне жить
Какой-то хрен, прошу прошения, решает

Ну вот такой по жизни у меня, как и у всех расклад
А Вы извилины мои не зря конечно ропщите
И все же ноги, ноженьки мои, я бесконечно рад
Что Вы пока что, слава Богу, эту землю топчите


Рецензии